berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
49
392
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
3
2
2
2
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
..in Russland
Heute, Freitag, 18. Januar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 18 / 365
Arbeitstag des Jahres : 8 / 249
Zeitpunkt (UTC +03) : 02:31
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:31 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:31 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:31 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:31 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:31 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:31 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:31 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:31 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:31 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:31 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:31

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

18
02:31
UTC +03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel