calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
49
392
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1992
revenus (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
3
2
2
2
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Russia default

Jours fériés sur l'année 2007 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
..en Russie
Aujourd'hui, vendredi, 20 juillet, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 201 / 365
Jour ouvré de l'année : 134 / 249
Heure (UTC +03) : 03:31
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:31 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:31 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:31 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:31 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:31 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:31 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:31 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:31 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:31 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:31

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jul

20
03:31
UTC +03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel