calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1992
revenus (€):
39840
0
0
0
0
0
52
53
4
2
2
2
1
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2023 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
..en Russie
Aujourd'hui, mercredi, 26 juin, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 26 / 52
Jour de l'année : 177 / 365
Jour ouvré de l'année : 114 / 247
Heure (UTC +03) : 21:15
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:15

UTC
-09
Alaska
10:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:00 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:15 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:15 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:15 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:15 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:15 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jun

26
21:15
UTC +03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel