сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
57 1992
заработная плата (€):
39840
0
0
0
0
0
52
53
4
2
2
2
1
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Russia default

Праздничные дни в году 1995 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, пятница, 19 октябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 42 / 52
День года : 292 / 365
рабочий день года : 199 / 249
времена (UTC +03) : 14:14
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:14

UTC
-09
Alaska
03:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:14 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

19
14:14
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel