сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1992
заработная плата (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
2
3
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 1998 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, среда, 19 декабрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 51 / 52
День года : 353 / 365
рабочий день года : 241 / 249
времена (UTC +03) : 12:50
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:50 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:50

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

19
12:50
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel