сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1992
заработная плата (€):
39840
0
0
0
0
0
53
52
4
2
2
1
2
2
4
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Russia default

Праздничные дни в году 2011 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День России : 
День России : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, суббота, 18 август, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 33 / 52
День года : 230 / 365
рабочий день года : 154 / 249
времена (UTC +03) : 03:24
времена :
UTC
-10
Hawaii
14:24 (-1)

UTC
-09
Alaska
16:24 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:24 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:24 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:24 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:24 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:24 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:24 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:24 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:24

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
авг

18
03:24
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel