сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1992
заработная плата (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
2
3
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2026 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, вторник, 19 март, 2019

рабочий день : да
неделя : 12 / 52
День года : 78 / 365
рабочий день года : 49 / 247
времена (UTC +03) : 22:23
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:23

UTC
-09
Alaska
11:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:08 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:23 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:23 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:23 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:23 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:23 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
мар

19
22:23
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel