Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
49
392
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1992
salario (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
3
2
2
2
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Russia default

Días feriados en año 2007 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
..en Rusia
Hoy, viernes, 20 julio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 201 / 365
Día laborable del año : 134 / 249
Hora (UTC +03) : 03:32
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:32 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:32 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:32 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:32 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:32 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:32 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:32 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:32 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:32 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:32

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jul

20
03:32
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel