berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
2
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2014 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
..in Russland
Heute, Dienstag, 19. März 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 12 / 52
Tag des Jahres : 78 / 365
Arbeitstag des Jahres : 49 / 247
Zeitpunkt (UTC +03) : 22:09
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:09

UTC
-09
Alaska
11:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:54 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:09 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:09 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:09 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:09 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:09 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

19
22:09
UTC +03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel