Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2014 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Russia
Oggi, martedì, 11 maggio, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 19 / 52
Giorno dell'anno : 131 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 83 / 249
Ora (UTC +03) : 14:25
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:25

UTC
-09
Alaska
03:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:25

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

11
14:25
UTC +03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel