Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
49
392
mercoledì :
50
400
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1992
salari (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
3
2
2
2
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1990 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
Definire un periodo
..in Russia
Oggi, giovedi, 26 novembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 331 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 224 / 249
Ora (UTC +03) : 06:43
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:43 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:43 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:43 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:43 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:43 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:43 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:43 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:43

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

26
06:43
UTC +03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel