Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392h
martedi :
51
408h
mercoledì :
50
400h
giovedi :
52
416h
venerdì :
49
392h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2008h
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
1
3
2
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2020 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
..in Russia
Oggi, venerdì, 24 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 24 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 12 / 251
Ora (UTC +03) : 07:22
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:22 (G-1)

UTC
-09
Alaska
19:22 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:22 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:22 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:22 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:22 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:22

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

24
07:22
UTC +03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel