Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2001 :

1.
New Year Holiday Week  : 
2.
New Year Holiday Week  : 
3.
New Year Holiday Week  : 
4.
New Year Holiday Week  : 
5.
New Year Holiday Week  : 
6.
New Year Holiday Week  : 
😥
7.
New Year Holiday Week  : 
😥
8.
New Year Holiday Week  : 
9.
Defender of the Fatherland Day  : 
10.
Women's Day  : 
11.
Orthodox Easter  : 
😥
12.
Spring and Labour Day  : 
13.
Victory Day  : 
14.
Russia Day  : 
15.
Unity Day  : 
😥
16.
Unity Day  : 


Definire un periodo
..in Russia
Oggi, mercoledì, 1 febbraio, 2023

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 05 / 52
Giorno dell'anno : 32 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 18 / 249
Ora (UTC +03) : 01:41
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:41 (G-1)

UTC
-09
Alaska
13:41 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:41 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:41 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:41 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:41 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:41 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:41 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:41 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:41 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:41 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:41

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

01
01:41
UTC +03
Calcolatore
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel