Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2001 :

1.
New Year Holiday Week  : 
2.
New Year Holiday Week  : 
3.
New Year Holiday Week  : 
4.
New Year Holiday Week  : 
5.
New Year Holiday Week  : 
6.
New Year Holiday Week  : 
😥
7.
New Year Holiday Week  : 
😥
8.
New Year Holiday Week  : 
9.
Defender of the Fatherland Day  : 
10.
Women's Day  : 
11.
Orthodox Easter  : 
😥
12.
Spring and Labour Day  : 
13.
Victory Day  : 
14.
Russia Day  : 
15.
Unity Day  : 
😥
16.
Unity Day  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Russland
Heute, Mittwoch, 1. Februar 2023

Arbeitstag : ja
Woche : 05 / 52
Tag des Jahres : 32 / 365
Arbeitstag des Jahres : 18 / 249
Zeitpunkt (UTC +03) : 01:39
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:39 (T-1)

UTC
-09
Alaska
13:39 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:39 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:39 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:39 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:39 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:39 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:39 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:39 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:39 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:39 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:39

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

01
01:39
UTC +03
Kalkulator
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel