Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
48
384h
donnerstags :
49
392h
freitags :
47
376h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1920h
Lohn (€):
38400
0
0
0
0
0
49
49
2
0
1
0
2
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
..in Russland
Heute, Freitag, 24. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 24 / 366
Arbeitstag des Jahres : 12 / 251
Zeitpunkt (UTC +03) : 09:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:06 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:06 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:06 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:06 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:06

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

24
09:06
UTC +03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel