Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376h
terças-feiras :
49
392h
quartas-feiras :
48
384h
quintas-feiras :
49
392h
sextas-feiras :
47
376h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1920h
ganhos (€):
38400
0
0
0
0
0
49
49
2
0
1
0
2
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
..em Rússia
Hoje, sexta-feira, 24 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 24 / 366
Dia útil do ano : 12 / 251
Hora (UTC +03) : 08:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:28 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:28 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:28 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:28 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:28 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:28

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

24
08:28
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel