Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2000 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
Definir um período
..em Rússia
Hoje, domingo, 24 Outubro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 297 / 365
Dia útil do ano : 200 / 249
Hora (UTC +03) : 10:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:02 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:02 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:02

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

24
10:02
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel