Privacy policy
Atualize sua conta para remover anúncios
Ajuda

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2028 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
Definir um período
..em Rússia
Hoje, terça-feira, 3 Agosto, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC +03) : 20:57
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:57

UTC
-09
Alaska
09:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:57 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:57 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:57 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:57 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:57 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

03
20:57
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel