Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Spring and Labour Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Rússia
Hoje, sexta-feira, 23 Abril, 2021

Dia útil : sim
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 113 / 365
Dia útil do ano : 73 / 249
Hora (UTC +03) : 09:09
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:09 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:09 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:09 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:09

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
abr

23
09:09
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel