Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1992
revenus (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
5
2
1
2
2
3
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2021 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Spring and Labour Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
..en Russie
Aujourd'hui, lundi, 21 octobre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 294 / 365
Jour ouvré de l'année : 197 / 247
Heure (UTC +03) : 01:01
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:01 (J-1)

UTC
-09
Alaska
14:01 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:01 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:01 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:01 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:01 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:01 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:01 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:01 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:01 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:01

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

21
01:01
UTC +03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel