Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 1992 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
😥
New Year Holiday Week : 
😥
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
😥
Women's Day : 
😥
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
😥
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
😥
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Définir une période
..en Russie
Aujourd'hui, vendredi, 3 décembre, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 337 / 365
Jour ouvré de l'année : 229 / 249
Heure (UTC +03) : 10:58
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:58 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:58 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:58 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:58

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

03
10:58
UTC +03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel