Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2016 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Spring and Labour Day : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Définir une période
..en Russie
Aujourd'hui, dimanche, 24 octobre, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 42 / 52
Jour de l'année : 297 / 365
Jour ouvré de l'année : 200 / 249
Heure (UTC +03) : 09:12
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:12 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:12 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:12 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:12

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

24
09:12
UTC +03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel