Politique de confidentialité
Passez Premium pour supprimer les publicités
Aide

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Unity Day : 
Définir une période
..en Russie
Aujourd'hui, mardi, 3 août, 2021

Jour ouvré :
Semaine : / 52
Jour de l'année : 0 / 0
Jour ouvré de l'année : 0 / 0
Heure (UTC +03) : 20:42
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:42

UTC
-09
Alaska
09:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:42 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:42 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:42 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:42 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:42 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
aoû

03
20:42
UTC +03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel