Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días festivos en ese período :

1.
Defender of the Fatherland Day  : 
2.
Women's Day  : 
3.
Orthodox Easter  : 
😥
4.
Spring and Labour Day  : 
5.
Victory Day  : 
6.
Russia Day  : 
7.
Unity Day  : 
😥
8.
Unity Day  : 


Definir un período
..en Rusia
Hoy, miércoles, 1 febrero, 2023

Día laborable : sí
Semana : 05 / 52
Día del año : 32 / 365
Día laborable del año : 18 / 249
Hora (UTC +03) : 01:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:58 (D-1)

UTC
-09
Alaska
13:58 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:58 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:58 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:58 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:58 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:58 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:58 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:58 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:58 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:58 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:58

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

01
01:58
UTC +03
Calculadora
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel