Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 1992 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
😥
New Year Holiday Week : 
😥
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
😥
Women's Day : 
😥
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
😥
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
😥
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Definir un período
..en Rusia
Hoy, viernes, 3 diciembre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 337 / 365
Día laborable del año : 229 / 249
Hora (UTC +03) : 10:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:54 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:54 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:54 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:54

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

03
10:54
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel