Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1992
salario (€):
39840
0
0
0
0
0
52
53
4
2
2
2
1
2
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2023 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
Definir un período
..en Rusia
Hoy, lunes, 26 octubre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 44 / 52
Día del año : 300 / 366
Día laborable del año : 202 / 249
Hora (UTC +03) : 22:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:07

UTC
-09
Alaska
11:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:52 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:07 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:07 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:07 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:07 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:07 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

26
22:07
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel