Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1994 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Spring and Labour Day : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Rusia
Hoy, viernes, 23 abril, 2021

Día laborable : sí
Semana : 16 / 52
Día del año : 113 / 365
Día laborable del año : 73 / 249
Hora (UTC +03) : 09:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:11 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:11 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:11 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:11

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
abr

23
09:11
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel