Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1999 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Definir un período
..en Rusia
Hoy, domingo, 24 octubre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 42 / 52
Día del año : 297 / 365
Día laborable del año : 200 / 249
Hora (UTC +03) : 08:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:58 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:58 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:58 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:58 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:58

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

24
08:58
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel