Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1992
salario (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
5
2
1
2
2
3
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2021 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Spring and Labour Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
..en Rusia
Hoy, domingo, 31 mayo, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 22 / 52
Día del año : 152 / 366
Día laborable del año : 97 / 249
Hora (UTC +03) : 19:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:42

UTC
-09
Alaska
08:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:42 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:42 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:42 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:42 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

31
19:42
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel