сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
5
40
вторники :
5
40
среды :
5
40
четверги :
6
48
пятницы :
5
40
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
208
зарплата (€):
4160
0
0
0
0
0
5
5
0
0
0
0
0
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

None
Определить период
..в России
сегодня, четверг, 26 ноябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 48 / 52
День года : 331 / 366
рабочий день года : 224 / 249
времена (UTC +03) : 07:23
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:23 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:23 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:23 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:23 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:23 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:23 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:23

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

26
07:23
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel