сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400h
вторники :
50
400h
среды :
51
408h
четверги :
49
392h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2000h
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1997 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, суббота, 7 декабрь, 2019

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 49 / 52
День года : 341 / 365
рабочий день года : 230 / 247
времена (UTC +03) : 09:57
времена :
UTC
-10
Hawaii
20:57 (-1)

UTC
-09
Alaska
21:57 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:57 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:57 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:57

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

07
09:57
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel