сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400h
вторники :
51
408h
среды :
49
392h
четверги :
50
400h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2000h
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
2
2
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1991 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, суббота, 7 декабрь, 2019

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 49 / 52
День года : 341 / 365
рабочий день года : 230 / 247
времена (UTC +03) : 17:29
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:29

UTC
-09
Alaska
05:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:29 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:29 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

07
17:29
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel