сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
49
392
четверги :
50
400
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2000
заработная плата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
2
3
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2024 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Праздник Весны и Труда : 
Православная Пасха : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, вторник, 23 июль, 2019

рабочий день : да
неделя : 30 / 52
День года : 204 / 365
рабочий день года : 133 / 247
времена (UTC +03) : 23:05
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:05

UTC
-09
Alaska
12:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:50 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:05 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:05 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:05 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:05 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:05 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

23
23:05
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel