сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
49
392
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2008
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
3
1
3
2
3
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2008 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, понедельник, 21 октябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 43 / 52
День года : 294 / 365
рабочий день года : 197 / 247
времена (UTC +03) : 01:26
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:26 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:26 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:26 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:26 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:26 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:26 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:26 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:26 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:26 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:26 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:26

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

21
01:26
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel