сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
49
392
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2003 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, воскресенье, 5 апрель, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 14 / 52
День года : 96 / 366
рабочий день года : 61 / 251
времена (UTC +03) : 13:30
времена :
UTC
-10
Hawaii
00:30

UTC
-09
Alaska
02:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:30

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
апр

05
13:30
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel