сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384h
вторники :
50
400h
среды :
50
400h
четверги :
50
400h
пятницы :
51
408h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1992h
зарплата (€):
39840
0
0
0
0
0
52
53
4
2
2
2
1
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2006 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, среда, 22 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 22 / 366
рабочий день года : 10 / 251
времена (UTC +03) : 07:06
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:06 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:06 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:06 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:06 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:06 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:06 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:06

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

22
07:06
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel