сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1992
зарплата (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
2
3
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
Определить период
..в России
сегодня, воскресенье, 12 июль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 28 / 52
День года : 194 / 366
рабочий день года : 126 / 249
времена (UTC +03) : 10:24
времена :
UTC
-10
Hawaii
21:24 (-1)

UTC
-09
Alaska
23:24 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:24

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

12
10:24
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel