сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392h
вторники :
51
408h
среды :
50
400h
четверги :
52
416h
пятницы :
49
392h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2008h
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
1
3
2
4
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2020 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, суббота, 7 декабрь, 2019

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 49 / 52
День года : 341 / 365
рабочий день года : 230 / 247
времена (UTC +03) : 16:39
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:39

UTC
-09
Alaska
04:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:39 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:39 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

07
16:39
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel