Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
52
416h
freitags :
49
392h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
1
3
2
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2020 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
..in Russland
Heute, Freitag, 24. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 24 / 366
Arbeitstag des Jahres : 12 / 251
Zeitpunkt (UTC +03) : 07:22
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:22 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:22 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:22 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:22 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:22 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:22 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:22

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

24
07:22
UTC +03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel