Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
49
392
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
3
2
2
2
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Russland
Heute, Donnerstag, 26. November 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 331 / 366
Arbeitstag des Jahres : 224 / 249
Zeitpunkt (UTC +03) : 06:39
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:39 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:39 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:39 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:39 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:39 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:39 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:39 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:39

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

26
06:39
UTC +03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel