Datenschutzerklärung
Werbung entfernen
Hilfe

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2015 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Russland
Heute, Montag, 21. Juni 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC +03) : 23:13
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:13

UTC
-09
Alaska
12:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:58 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:13 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:13 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:13 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:13 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:13 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

21
23:13
UTC +03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel