Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
49
392
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
3
2
2
2
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1990 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
Définir une période
..en Russie
Aujourd'hui, lundi, 26 octobre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 44 / 52
Jour de l'année : 300 / 366
Jour ouvré de l'année : 202 / 249
Heure (UTC +03) : 22:09
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:09

UTC
-09
Alaska
11:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:54 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:09 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:09 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:09 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:09 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:09 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

26
22:09
UTC +03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel