Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1992
ganhos (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
3
2
2
2
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1990 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
Definir um período
..em Rússia
Hoje, quinta-feira, 26 Novembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 331 / 366
Dia útil do ano : 224 / 249
Hora (UTC +03) : 06:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:14 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:14 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:14 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:14 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:14 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:14 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:14 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:14

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

26
06:14
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel