Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1992
ganhos (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
5
2
1
2
2
3
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1993 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
..em Rússia
Hoje, domingo, 31 Maio, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 152 / 366
Dia útil do ano : 97 / 249
Hora (UTC +03) : 18:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:47

UTC
-09
Alaska
07:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:47 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:47 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:47 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

31
18:47
UTC +03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel