сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1992
зарплата (€):
39840
0
0
0
0
0
53
52
4
2
2
1
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2005 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Праздник Весны и Труда : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День России : 
День России : 
День народного единства : 
Определить период
..в России
сегодня, четверг, 1 октябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 40 / 52
День года : 275 / 366
рабочий день года : 185 / 249
времена (UTC +03) : 12:14
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:14 (-1)

UTC
-09
Alaska
01:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:14

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

01
12:14
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel