Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Defender of the Fatherland Day  : 
2.
Women's Day  : 
3.
Orthodox Easter  : 
😥
4.
Spring and Labour Day  : 
5.
Victory Day  : 
6.
Russia Day  : 
7.
Unity Day  : 
😥
8.
Unity Day  : 


Definire un periodo
..in Russia
Oggi, mercoledì, 1 febbraio, 2023

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 05 / 52
Giorno dell'anno : 32 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 18 / 249
Ora (UTC +03) : 03:22
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:22 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:22 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:22 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:22 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:22 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:22 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:22 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:22 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:22 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:22

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

01
03:22
UTC +03
Calcolatore
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel