Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2022 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Russia
Oggi, venerdì, 23 aprile, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 16 / 52
Giorno dell'anno : 113 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 73 / 249
Ora (UTC +03) : 07:51
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:51 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:51 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:51 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:51 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:51 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:51

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
apr

23
07:51
UTC +03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel