Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2013 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Spring and Labour Day : 
Orthodox Easter : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Definire un periodo
..in Russia
Oggi, sabato, 25 settembre, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 268 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 180 / 249
Ora (UTC +03) : 03:50
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:50 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:50 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:50 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:50 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:50 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:50 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:50 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:50 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:50 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:50

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

25
03:50
UTC +03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel