Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2017 :

New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
New Year Holiday Week : 
Defender of the Fatherland Day : 
Women's Day : 
Orthodox Easter : 
Spring and Labour Day : 
Victory Day : 
Russia Day : 
Unity Day : 
Unity Day : 
Definire un periodo
..in Russia
Oggi, lunedi, 25 gennaio, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 25 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 11 / 249
Ora (UTC +03) : 09:38
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:38 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:38 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:38 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:38 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:38

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

25
09:38
UTC +03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel