сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1992
заработная плата (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
5
2
1
2
2
3
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2027 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Праздник Весны и Труда : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День Победы : 
День России : 
День России : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, среда, 19 декабрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 51 / 52
День года : 353 / 365
рабочий день года : 241 / 249
времена (UTC +03) : 13:29
времена :
UTC
-10
Hawaii
00:29

UTC
-09
Alaska
01:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:29

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

19
13:29
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel